澄み切っ(すみきっ)た美味しい(おいしい)スープが作れました
ラーメン店を経営(けいえい)している者(もの)です。
このDVDを見て、私(わたし)が得(え)られた最大(さいだい)のメリットは、
「美味しく(おいしく)なる→評判(ひょうばん)が良く(よく)なる→
お客さん(おきゃくさん)が増える(ふえる)」ということです。
これまでずっと私(わたし)は独学(どくがく)でラーメン作りをしてきましたが、
「どんな材料(ざいりょう)を」「どんな手順(てじゅん)で」作れば
美味しく(おいしく)なるかが、まるでわかっていませんでした。
せっかく作ったスープが美味しく(おいしく)ない。
そんなこと日常茶飯事(にちじょうさはんじ)。
でもこのDVDを見て、ちばき屋(や)さんの「プロ」のノウハウを
身に付け(みにつけ)たことで、「どうすれば美味しい(おいしい)ラーメンが
できるか」がよくわかりました。
基本(きほん)と応用(おうよう)どちらも網羅(もうら)されていますので、
ラーメン店経営者(けいえいしゃ)は一度(いちど)見る価値(かち)大です。