極上ラーメンレシピで人気繁盛店の仲間入りを目指しませんか?

購入者の声エントリー一覧

澄み切っ(すみきっ)た美味しい(おいしい)スープが作れました
ラーメン店を経営(けいえい)している者(もの)です。このDVDを見て、私(わたし)が得(え)られた最大(さいだい)のメリットは、「美味しく(おいしく)なる→評判(ひょうばん)が良く(よく)なる→お客さん(おきゃくさん)が増える(ふえる)」ということです。これまでずっと私(わたし)は独学(どくがく)でラーメン作りをしてきましたが、「どんな材料(ざいりょう)を」「どんな手順(てじゅん)で」作れば美味しく(おいしく)なるかが、まるでわかっていませんでした。せっかく作ったスープが美味しく(おいしく)ない...
お客様(おきゃくさま)が増え(ふえ)ました
脱サラ(だつさら)をしてラーメン店を3年前に開業(かいぎょう)しました。オープン当初(とうしょ)はまずまずのお客さん(おきゃくさん)の入りだったのですが最近(さいきん)はめっきり冷え込ん(ひえこん)でいました。そのような時に常連(じょうれん)のお客さん(おきゃくさん)から「味(あじ)が落ち(おち)た」というお叱り(おしかり)を受け(うけ)ました。そこで、もう一度(いちど)抜本的(ばっぽんてき)な味(あじ)の改革(かいかく)をしようと思いました。そんな時にこのDVDを見つけました。内容(ないよう)...
本当に一流店(いちりゅうてん)のレシピが手に入った!
初めて(はじめて)この教材(きょうざい)の内容(ないよう)を聞いたときは正直言って驚き(おどろき)ました。「何か裏(うら)があるの?」と思ってしまうほど、このサービス内容(ないよう)と価格(かかく)が見合ってなかったからです。(値段(ねだん)が安(やす)過ぎ(すぎ)です。)雑誌(ざっし)やテレビに何度(なんど)も登場(とうじょう)した名店が、レシピを明かしてしまうなんて。半信半疑(はんしんはんぎ)で購入(こうにゅう)してみましたが、中身(なかみ)は自分の予想(よそう)をはるかに上回るものでした。...
  • SEOブログパーツ

inserted by FC2 system