極上ラーメンレシピで人気繁盛店の仲間入りを目指しませんか?

もう豚骨ラーメンスープなんて言わないよ絶対


などなど、これらを見る事により(ことにより)、あなたはお店の味(あじ)を劇的(げきてき)に向上(こうじょう)させる事(こと)ができお客様(おきゃくさま)が殺到(さっとう)する人気繁盛店(はんじょうてん)に生まれ変わる(うまれかわる)事(こと)ができます。初めて(はじめて)この教材(きょうざい)の内容(ないよう)を聞いたときは正直言って驚き(おどろき)ました。ちばき屋(や)代表(だいひょう)、千葉(ちば)憲二(けんじ)プロフィール1951年、宮城県(みやぎけん)生まれ。臭み(くさみ)を取る(とる)下処理(したしょり)の方法(ほうほう)とは?○○をして洗う(あらう)と臭み(くさみ)が取れる(とれる)。絶妙(ぜつみょう)な火加減(ひかげん)は?魚介(ぎょかい)系(けい)スープの注意点(ちゅういてん)とは?スープにコクを出す○○とは?生臭(なまぐさ)さを取る(とる)方法(ほうほう)とは?あくの上手(じょうず)な出し方取り方(とりかた)とは?材料(ざいりょう)はどこで手に入るのか?これをやるとやらないでは大違い(おおちがい)。そこで、ちばき屋(や)(や)に隣接(りんせつ)(りんせつ)するラーメン店オーナーの方へのお願い(おねがい)(おねがい)として当DVDと冊子(さっし)(さっし)マニュアルを参考(さんこう)(さんこう)にされるのは構い(かまい)(かまい)ませんがご自身(ごじしん)(ごじしん)でアレンジを加え(くわえ)(くわえ)たものをお店では出していただければと思います。



まさにこれは、葛西(かさい)の名店「ちばき屋(や)」さんの味(あじ)。鍋(なべ)を○○するとは?水を追加(ついか)するタイミングと量(りょう)は?野菜(やさい)から甘味(かんみ)がより出る○○な入れ方とは?澄ん(すん)だ綺麗(きれい)なスープを作るためにはどの位(くらい)の時間煮込む(にこむ)のか?とろける焼豚(やきぶた)の作り方。そんな時にこのDVDを見つけました。その理由(りゆう)は後ほどお伝え(おつたえ)いたします。内容(ないよう)を見て鳥肌(とりはだ)が立ち感動(かんどう)した事(こと)を覚え(おぼえ)ています。ちばき屋(や)の千葉(ちば)憲二(けんじ)が公開(こうかい)するレシピで、あなたのラーメン店も繁盛店(はんじょうてん)に。



自分の店のスープにすぐに取り入れ(とりいれ)評判(ひょうばん)も上々です。ずっとラーメン屋(らーめんや)開業(かいぎょう)を目指し(めざし)て修行(しゅぎょう)しています。そこで今までの研究(けんきゅう)結果(けっか)と貴重(きちょう)な情報(じょうほう)を全て(すべて)詰め込ん(つめこん)だDVDと冊子(さっし)マニュアルを特別(とくべつ)に16,800円(税込(ぜいこみ)・送料別(そうりょうべつ))でご提供(ごていきょう)させていただきます。その時に目にしたこのDVD。DVD収録(しゅうろく)(しゅうろく)時間1時間4分、冊子(さっし)(さっし)マニュアル全(ぜん)(ぜん)71ページ。これは大げさではなく、ちばき屋(や)さんの「ラーメン魂(たましい)」が私(わたし)に乗り移っ(のりうつっ)た結果(けっか)だと思っています。



)雑誌(ざっし)やテレビに何度(なんど)も登場(とうじょう)した名店が、レシピを明かしてしまうなんて。おいしいスープの材料(ざいりょう)と分量(ぶんりょう)は?清湯(ちんたん)は火加減(ひかげん)が一番重要(じゅうよう)。(値段(ねだん)が安(やす)過ぎ(すぎ)です。本当に一流店(いちりゅうてん)のレシピが手に入った。現在(げんざい)の日本では年間4,000軒(けん)のラーメン店ができ年間4,000軒(けん)のラーメン店が潰れ(つぶれ)ていると言われています。これこそが冒頭(ぼうとう)にお伝え(おつたえ)しましたレシピと手順(てじゅん)を公開(こうかい)する事(こと)になったある理由(りゆう)です。

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