極上ラーメンレシピで人気繁盛店の仲間入りを目指しませんか?

デザイナーが選ぶ超イカした簡単ラーメンの作り方20選


あなたのラーメン店が繁盛(はんせい)(はんせい)する事(すること)(すること)を心より願っ(ねがっ)(ねがっ)ております。インターネットからのお申し込み(おもうしこみ)(おもうしこみ)はコチラ[objectObject]電話・FAXからご注文(ごちゅうもん)(ごちゅうもん)の方はコチラ最後(さいご)(さいご)となりますが、注意点(ちゅういてん)(ちゅういてん)が一つだけございます。レシピ公開(こうかい)にはある理由(りゆう)があります。ちばき屋(や)代表(だいひょう)、千葉(ちば)憲二(けんじ)プロフィール1951年、宮城県(みやぎけん)生まれ。)雑誌(ざっし)やテレビに何度(なんど)も登場(とうじょう)した名店が、レシピを明かしてしまうなんて。ラーメン店を経営(けいえい)している者(もの)です。



本当に一流店(いちりゅうてん)のレシピが手に入った。このDVDを見て、私(わたし)が得(え)られた最大(さいだい)のメリットは、「美味しく(おいしく)なる→評判(ひょうばん)が良く(よく)なる→お客さん(おきゃくさん)が増える(ふえる)」ということです。これは大げさではなく、ちばき屋(や)さんの「ラーメン魂(たましい)」が私(わたし)に乗り移っ(のりうつっ)た結果(けっか)だと思っています。料理(りょうり)が苦手(にがて)な私(わたし)でもちばき屋(や)のラーメンができました。1979年銀座(ぎんざ)の日本料理店(りょうりてん)でそう料理長(りょうりちょう)に就任(しゅうにん)。いかがでしょうか?はっきり言ってこれを見ればちばき屋(や)のような繁盛店(はんじょうてん)と同じレベルのラーメンが作れてしまいます。



ちばき屋(や)さんの全て(すべて)が入っているといっても過言(かごん)ではありません。秘伝(ひでん)のレシピと作り方手順(てじゅん)とコツをDVDにまとめました。でもこのDVDを見て、ちばき屋(や)さんの「プロ」のノウハウを身に付け(みにつけ)たことで、「どうすれば美味しい(おいしい)ラーメンができるか」がよくわかりました。内容(ないよう)を見て鳥肌(とりはだ)が立ち感動(かんどう)した事(こと)を覚え(おぼえ)ています。外で食べるような味(あじ)が、家でもできたらなあ。ラーメン業界(ぎょうかい)の移り変わり(うつりかわり)についてや、ラーメン界(かい)の今後について熱く(あつく)語り、ラーメン業界(ぎょうかい)を目指す(めざす)人にメッセージを送っ(おくっ)てくれます。



(値段(ねだん)が安(やす)過ぎ(すぎ)です。ありがとうございました。そんなこと日常茶飯事(にちじょうさはんじ)。ちばき屋(や)の千葉(ちば)憲二(けんじ)氏(し)は日本ラーメン協会(きょうかい)理事長(りじちょう)という立場から日本のラーメン産業(さんぎょう)の発展(はってん)を願い(ねがい)、自らの首を絞める(しめる)ような行為(こうい)もいとわずラーメンの基本(きほん)となるスープや焼豚(やきぶた)、煮(に)玉子のレシピと手順(てじゅん)を公開(こうかい)していただきました。澄みきっ(すみきっ)た美味しい(おいしい)スープが作れました。是非(ぜひ)(ぜひ)このDVDと冊子(さっし)(さっし)マニュアルを見てお店に繁盛店(はんじょうてん)(はんじょうてん)のノウハウを取り入れ(とりいれ)(とりいれ)て下さい。

  • SEOブログパーツ

inserted by FC2 system