極上ラーメンレシピで人気繁盛店の仲間入りを目指しませんか?

とんこつラーメンの作り方好きの女とは絶対に結婚するな


せっかく作ったスープが美味しく(おいしく)ない。という気持ち(きもち)と日本のラーメンのレベルを上げたいという両氏(りょうし)の熱い(あつい)思いがあります。ちばき屋(や)さんの全て(すべて)が入っているといっても過言(かごん)ではありません。家族(かぞく)も大喜び(おおよろこび)です。自分の店のスープにすぐに取り入れ(とりいれ)評判(ひょうばん)も上々です。ラーメン店を経営(けいえい)している者(もの)です。



ちばき屋(や)の千葉(ちば)憲二(けんじ)氏(し)は日本ラーメン協会(きょうかい)理事長(りじちょう)という立場から日本のラーメン産業(さんぎょう)の発展(はってん)を願い(ねがい)、自らの首を絞める(しめる)ような行為(こうい)もいとわずラーメンの基本(きほん)となるスープや焼豚(やきぶた)、煮(に)玉子のレシピと手順(てじゅん)を公開(こうかい)していただきました。)雑誌(ざっし)やテレビに何度(なんど)も登場(とうじょう)した名店が、レシピを明かしてしまうなんて。では、なぜちばき屋(や)の千葉(ちば)氏(し)が自分の首を絞める(しめる)ような大事(だいじ)なレシピと手順(てじゅん)を公開(こうかい)したのか?もちろん最初(さいしょ)からレシピ公開(こうかい)には首を縦(たて)に振っ(ふっ)てくれませんでした。などなど、これらを見る事により(ことにより)、あなたはお店の味(あじ)を劇的(げきてき)に向上(こうじょう)させる事(こと)ができお客様(おきゃくさま)が殺到(さっとう)する人気繁盛店(はんじょうてん)に生まれ変わる(うまれかわる)事(こと)ができます。基本(きほん)と応用(おうよう)どちらも網羅(もうら)されていますので、ラーメン店経営者(けいえいしゃ)は一度(いちど)見る価値(かち)大です。これまでいろんなラーメン屋(らーめんや)で働き(はたらき)、そのレシピを学びましたが、どれもしっくりくるものはありませんでした。



DVD収録(しゅうろく)(しゅうろく)時間1時間4分、冊子(さっし)(さっし)マニュアル全(ぜん)(ぜん)71ページ。プルプルの半熟(はんじゅく)玉子を作る秘訣(ひけつ)とは?半熟(はんじゅく)玉子を作る最適(さいてき)な水温(すいおん)とは?ちばき屋(や)の煮(に)玉子のゆで時間とは?スープと絡み合う(からみあう)絶品(ぜっぴん)煮(に)玉子の固(かた)さとは?玉子の殻(から)を剥き(むき)やすくする方法(ほうほう)とは?煮(に)玉子に味(あじ)をつけるちばき屋(や)秘伝(ひでん)しょうゆダレのレシピとは?煮(に)玉子に味(あじ)をつけるちばき屋(や)秘伝(ひでん)塩(しお)ダレのレシピとは?多くのラーメン店がやっている玉子を固く(かたく)してしまう○○とは?煮(に)玉子に最適(さいてき)な火加減(ひかげん)とは?白湯(さゆ)(パイタン)・究極(きゅうきょく)のとんこつスープ、田中商店(しょうてん)のスープの秘密(ひみつ)。料理(りょうり)が苦手(にがて)な私(わたし)でもちばき屋(や)のラーメンができました。普通(ふつう)どんなお店でも、スープの「返し(かえし)」の部分(ぶぶん)はトップシークレットのはず。そこで、もう一度(いちど)抜本的(ばっぽんてき)な味(あじ)の改革(かいかく)をしようと思いました。是非(ぜひ)このDVDと冊子(さっし)マニュアルを見てお店を繁盛(はんせい)させて下さい。



ですので、ラーメン業界(ぎょうかい)を牽引(けんいん)するちばき屋(や)の味(あじ)をそっくりそのまま再現(さいげん)できる当DVDと冊子(さっし)マニュアルは非常(ひじょう)に価値(かち)の高いものです。ちばき屋(や)が使う(つかう)チャーシューに適(てき)した豚肉(ぶたにく)の部位(ぶい)とは?柔らかく(やわらかく)とろけるチャーシューの作り方とは?ちばき屋(や)のチャーシューの分量(ぶんりょう)は?しょうがやにんにくの目からうろこの使い方(つかいかた)とは?甘味(かんみ)を出す野菜(やさい)のカット法(ほう)とは?しっとりしたチャーシューを作る煮込み(にこみ)方とは?多くのラーメン店が間違え(まちがえ)ている肉を硬く(かたく)する行為(こうい)とは?煮込む(にこむ)時の絶妙(ぜつみょう)な火加減(ひかげん)とは?柔らかい(やわらかい)チャーシューを煮込む(にこむ)適切(てきせつ)な時間は?ちばき屋(や)秘伝(ひでん)チャーシューの漬け(つけ)ダレの分量(ぶんりょう)とは?ちばき屋(や)秘伝(ひでん)ラーメンの心臓(しんぞう)「かえし(たれ)」の作り方とは?ちばき屋(や)の、誰(だれ)も知らなかった煮卵(にたまご)のレシピを公開(こうかい)。ラーメンに関(かん)する書籍(しょせき)などはたくさん販売(はんばい)されていますが、人気繁盛店(はんじょうてん)店主(てんしゅ)自らが、動画(どうが)にて細かい手順(てじゅん)までをレクチャーするのは当教材(きょうざい)が初(うぶ)だと思われます。そしてラーメンの味(あじ)の心臓部(しんぞうぶ)ともなる「かえし(たれ)」の秘伝(ひでん)レシピを伝授(でんじゅ)。インターネットからのお申し込み(おもうしこみ)(おもうしこみ)はコチラ[objectObject]電話・FAXからご注文(ごちゅうもん)(ごちゅうもん)の方はコチラ最後(さいご)(さいご)となりますが、注意点(ちゅういてん)(ちゅういてん)が一つだけございます。そこで今までの研究(けんきゅう)結果(けっか)と貴重(きちょう)な情報(じょうほう)を全て(すべて)詰め込ん(つめこん)だDVDと冊子(さっし)マニュアルを特別(とくべつ)に16,800円(税込(ぜいこみ)・送料別(そうりょうべつ))でご提供(ごていきょう)させていただきます。

  • SEOブログパーツ

inserted by FC2 system