極上ラーメンレシピで人気繁盛店の仲間入りを目指しませんか?

豚骨ラーメンの作り方厨は今すぐネットをやめろ


商売(しょうばい)(しょうばい)はスピードが重要(じゅうよう)(じゅうよう)です。このDVDを見て、私(わたし)が得(え)られた最大(さいだい)のメリットは、「美味しく(おいしく)なる→評判(ひょうばん)が良く(よく)なる→お客さん(おきゃくさん)が増える(ふえる)」ということです。うまみが凝縮(ぎょうしゅく)され、黄金に輝く(かがやく)澄ん(すん)だちばき屋(や)の(チンタン)スープの秘密(ひみつ)を特別(とくべつ)公開(こうかい)。本当に一流店(いちりゅうてん)のレシピが手に入った。家族(かぞく)が特に(とくに)驚い(おどろい)たのが、まるで羊羹(ようかん)のような食感(しょっかん)の煮(に)玉子です。普通(ふつう)どんなお店でも、スープの「返し(かえし)」の部分(ぶぶん)はトップシークレットのはず。



ちばき屋(や)の千葉(ちば)憲二(けんじ)氏(し)は日本ラーメン協会(きょうかい)理事長(りじちょう)という立場から日本のラーメン産業(さんぎょう)の発展(はってん)を願い(ねがい)、自らの首を絞める(しめる)ような行為(こうい)もいとわずラーメンの基本(きほん)となるスープや焼豚(やきぶた)、煮(に)玉子のレシピと手順(てじゅん)を公開(こうかい)していただきました。本当にありがとうございます。よく話題(わだい)のお店に食べに行きます。1979年銀座(ぎんざ)の日本料理店(りょうりてん)でそう料理長(りょうりちょう)に就任(しゅうにん)。DVD収録(しゅうろく)(しゅうろく)時間1時間4分、冊子(さっし)(さっし)マニュアル全(ぜん)(ぜん)71ページ。これまでいろんなラーメン屋(らーめんや)で働き(はたらき)、そのレシピを学びましたが、どれもしっくりくるものはありませんでした。



(値段(ねだん)が安(やす)過ぎ(すぎ)です。ちばき屋(や)さんの全て(すべて)が入っているといっても過言(かごん)ではありません。これまでずっと私(わたし)は独学(どくがく)でラーメン作りをしてきましたが、「どんな材料(ざいりょう)を」「どんな手順(てじゅん)で」作れば美味しく(おいしく)なるかが、まるでわかっていませんでした。不安(ふあん)もありましたが、家族(かぞく)の喜ぶ(よろこぶ)顔が見たくて、購入(こうにゅう)を決め(きめ)たんです。そんなこと日常茶飯事(にちじょうさはんじ)。教材(きょうざい)で紹介(しょうかい)されているひとつひとつの手順(てじゅん)を丁寧(ていねい)にやってみると仕上がっ(しあがっ)たスープはこれまでの自分では絶対(ぜったい)出せない味(あじ)になっていたんです。



あなたのラーメン店が繁盛(はんせい)(はんせい)する事(すること)(すること)を心より願っ(ねがっ)(ねがっ)ております。そこで、もう一度(いちど)抜本的(ばっぽんてき)な味(あじ)の改革(かいかく)をしようと思いました。肝心(かんじん)なスープの仕込み(しこみ)手順(てじゅん)などなど丁寧(ていねい)に説明し(せつめいし)てあり、すぐに実践(じっせん)ができました。現在(げんざい)の日本では年間4,000軒(けん)のラーメン店ができ年間4,000軒(けん)のラーメン店が潰れ(つぶれ)ていると言われています。是非(ぜひ)(ぜひ)このDVDと冊子(さっし)(さっし)マニュアルを見てお店に繁盛店(はんじょうてん)(はんじょうてん)のノウハウを取り入れ(とりいれ)(とりいれ)て下さい。いかがでしょうか?はっきり言ってこれを見ればちばき屋(や)のような繁盛店(はんじょうてん)と同じレベルのラーメンが作れてしまいます。

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